Nei punti vendita Pam Panorama è arrivata una proposta esclusiva che spicca in un espositore dedicato collocato anche nel reparto ortofrutta. Si tratta di una nuova linea di zuppe pronte d’autore, firmate Lorenzo Cogo. Lo chef stellato, ex enfant prodige della cucina italiana, ha messo a punto tre ricette gourmet che sorprendono all’assaggio. Lo conferma Luca Migliolaro, direttore commerciale e marketing di Pam.
La nuova sfida degli chef stellati? Le zuppe pronte, in versione gourmet. Una tendenza che si sta ritagliando sempre più spazio negli scaffali dei supermercati e che vede alcuni grandi maestri dei fornelli dedicare fantasia ed estro per dare ai consumatori un assaggio di alta cucina in una proposta ready to eat, pronta in pochi minuti. L’ultimo esempio è quello di Lorenzo Cogo, ex enfant prodige della cucina italiana che, partendo dalla sua casa a Thiene, in provincia di Vicenza, si è fatto le ossa nei ristoranti più esclusivi del mondo, dalla Spagna al Giappone, conquistando il titolo di più giovane chef stellato del nostro Paese. Nel 2020 ha preso una pausa dalla cucina, per poi ripartire dal ristorante Dama di Venezia, dove lavora come supervisore. E oggi si dedica anche a progetti nell’industria alimentare e nel largo consumo: la scorsa estate ha assaggiato e recensito i principali gelati confezionati in commercio, ora si lancia in una nuova avventura, in esclusiva per Pam Panorama.